Закрытие ООО в городе Владимир

© 2001—2016 «OPG — Владимирская область» - все клиенты защищены.

вторник,06декабря ’16

Владимирская область

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ:



Закрытие ООО в городе Владимир

Закрытие ООО в городе Владимир

Закрытие ООО или компании с любой другой организационной формой требует в дальнейшем процедуры ликвидации, чтобы не возникало сложностей с налоговыми органами и внебюджетными фондами. Действующее законодательство подразумевает несколько способов официального прекращения существования юридического лица, но все общеизвестные методы довольно продолжительны и затратны. Юридическая группа «ОПГ» во Владимире предлагает законный, но быстрый способ ликвидации компании с помощью оффшорной корпорации:

  • Срок всего процесса – 1,5 месяца. 
  • Цена составляет всего 60 000р. (€870). 
  • Все полностью законно и официально: никаких мошеннических схем!
  • Компания практически теряет связь с Россией, а его владелец выходит из состава участников общества.
  • Процедура не подразумевает проведения налоговых проверок.
  • При желании можно заменить юридический адрес фирмы, перерегистрировав ее в любой другой регион.

Профессиональные юристы компании, благодаря многолетнему опыту работы возьмут на себя проведение всего процесса закрытия, а Вы сэкономите время, силы и деньги. Обратившись в компанию «ОПГ» Вы можете быть уверены в том, что процесс закрытия завершиться успешно ещё до его начала.


Принудительное закрытие ООО

Закрытие ООО может быть инициировано по различным причинам, но условно этот процесс можно разделить на две группы: принудительный и добровольный. Принудительная ликвидация может быть проведена только по решению суда. Основанием для такого решения могут стать различные причины, по которым каким либо образом было нарушено законодательство.

когда ликвидации не избежать »»»

Добровольное завершение бизнеса

Добровольное закрытие ООО происходит по любым причинам, это право учредителей самостоятельно решить закрыть свою компанию. В качестве примера можно привести - разногласия между учредителями, или более серьёзные причины, такие как неконкурентоспособность фирмы на рынке. Однако, стоит отметить, что для того, чтобы самостоятельно закрыть ООО необходим очень большой опыт. Поскольку в этом процессе присутствует большое количество юридических тонкостей и условностей, лучше обратиться к тем, для кого ликвидация организаций – это профессия.

добровольно, но не самостоятельно »»»

Самостоятельное закрытие не для каждого

Если все же, Вы решите, что услуги профессиональных юристов Вам не нужны и с процедурой ликвидации вы справитесь сами, то будьте готовы пройти через «семь кругов ада».

процедура не для слабонервных »»»